Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/kafaah/public_html/wp-content/themes/Invention/functions.php on line 73
دورة المحاور الناجح | كفاءة

دورة المحاور الناجح

يحتل الحوار أهمية كبرى في المجتمعات فهو حلقة الوصل الذي يربط بين العلاقات الإنسانية ويختلف البشر في صفاتهم وشخصياتهم فكلما كنا متعميقين في فهم الطرف الأخر وشخصيته وأسلوبه كلما كان الحوارناجحاً وهادفاً

ولنا في هذا الجانب المهم وقفة مع دورة المحاور الناجح والذي ستقام بإذن الله في يوم الأربعاء 19 / 4 / 1440 هـ والذي ستشمل على عدة عناصر مهمة في الحوار الناجح وذلك ضمن برنامج كفاءة للتطوير الإداري ، تمنياتنا لكم بوقت هادف ممتع .

للتسجيل في الدورة عبر الرابط الآتي :

https://docs.google.com/forms/d/1XE8FEyJbeibMsTzeci7lHh8tj5_IIZRxYZLLY4fuxJ0/edit?usp=drive_web

(3٬445) تعليق